Родителей не обижайте

Родителей своих не обижайте,
Они не заслужили горя.
И связи с ними не теряйте,
По чаще появляйтесь дома.
Обиды не таите в сердце.
Они хотят вам лишь добра.
И главное всегда им верьте,
Поверь,порою мать права.
Пускай они местами поучают
Не злись,прислушайся родной,
Они намного больше знают,
Прошли по жизни путь большой.
Спасибо им огромное  скажите,
Что в трудный час поддержат и поймут.
Родителей своих вы берегите.
...И пусть они вечно живут...


Рецензии
Это мы Понимаем Только сами став Родителями... (СВ(к))

Максим Батманов   18.05.2015 20:49     Заявить о нарушении