Почему такая жизнь

Почему жизнь такая, не знаю,
Быстротечна она, коротка.
А душой я, и сердцем желаю,
Чтобы вечной, красивой была.

Никогда чтоб,  не было горя,
Злых, бессердечных - людей.
Любви и счастья, лишь море,
Лишь только, здоровых детей.

Мужчины, спиртное не пили,
Любили, лишь женщин своих.
Все, только счастливо жили,
В красивых домах, больших.

На планете - множество горя,
Болезней, жестокости, зла.
Желаю жить, в истину веря,
И чтоб процветала, земля!

На Украине - беды, страданья,
Куда смотрит, их президент?
О богатстве, его лишь желанья,
А Америке - шлет комплимент.

Есть ли добро, в его сердце,
Наступит ли,  мир и покой?
Засветит ли, мирное солнце,
"Фашистов" -Господь успокой.

Ведь страдают, невинные люди,
Пожалейте ж, народ и детей.
Мир, покой - когда у них будет,
И прозреют глаза, у властей?


Рецензии
Наталья!А ведь всегда так было,не здесь,так в другом месте,людям спокойно не живется,вероятно такая в нас заложена природа.

Солдаткин Михаил Александрович   02.11.2015 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.