Ты о душе?

           Ответ  одному из авторов портала «СТИХИ.РУ»,
        считающему, что есть в мире  нация, которая имеет
        превосходство над всеми остальными.

Ты о душе? Изволь, «стихирный друг»!
Как можешь подвергать сие сомнению,
Считать, что смерть  -  конец, и что творение,
Окончив жизнь, исчезнет вовсе вдруг?

Но есть душа! И как же тяжко ей,
Когда над ней довлеют те, без веры,
Кто был жесток и глух до н.э.
И мнит себя «высоким» средь людей.

А смерть… Она когда-нибудь придёт...
Есть Бог - Христос,
Он чужд любых намёков...
Никто не умирает раньше срока...
Умрём - без нас Россия не падёт.


Рецензии
Истинно:"Никто не умирает раньше срока!"
Да и "без Бога нация-толпа"!!!
СпасиБо!
С Яблоневой весной!

Ирина Гонюкова   18.05.2015 10:06     Заявить о нарушении