Улицы Сибири

Сибирские улицы-наша любовь,
Там шепот признанья, восторгов рассветы,
Сибирские улицы-песни без слов,
Сибирские улицы-счастью приветы.
            
Нас Красная улица сводит с ума:
Своей красотой, широтою размаха.
От Новосибирска кружит голова,
Летит над проспектом весенняя птаха.
         
Над Обью парит новый арочный мост
И чайкой взмывают березы Бугринки,
Подснежники дружно пускаются в рост,
Рисуют детишки природы картинки.
         
К ним лето подходит с веселой порой,
Счастливые дни с беззаботной игрой.


Рецензии
За Новосибирск поклон!

Лелька Серебряная   16.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лелька.
Удачи,

Геннадий Хагенн   24.08.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.