Сука

Больше не звучит моя сука
Может быть она больна
А может нет во мне сил
Что бы звук стал красив

Птицы к ней не подойдут
Струны целые все тут
И не расстроена она
Что же не поёт сука

И оркестр ей не рад
Без неё прошёл парад
И она вот там в углу
Всё же плачет почему

Я играл на ней весь день
Я играл на ней поверь
Но мне плачет лишь она
Что же плачешь ты сука

Может плохо там внутри
Не стесняйся расскажи
Ты знаешь я весь твой
Не уйду я к другой

А сука мне ноты льёт
Знает, что она поёт
Ты сука моя не плачь
Ты знаешь я твой врач

А мне плачет лишь она
Что же плачешь ты сука?


Рецензии