Встреча с сыном

Смотрит... Солнышка полны морщинки,
А в глазах какой-то новый свет,
"Подожди, я сбегаю на рынок...
Приготовлю праздничный обед..." -
Говорит, а отойти не в силах,
Будто бы боясь, что все исчезнет.
Губы лишь беззвучно:"Сынка, милый,
Что ты, ну какие там болезни!.."
И, прощая вмиг свои обиды,
Ласковая, нежная, родная,
Выпрямившись вдруг, из дома выйдет,
Взглядом гордым землю обнимая.

1992г.


Рецензии
Хорошо о матери. О чувствах.
Так как и создал Бог.

Виталий Мельник   22.02.2024 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.