Объединяющий Русский язык

(Май,2006)               
Мы  дети  Великой  державы  России.
Наследники  Киевской  Древней  Руси.
В  Союзе  рождённые.  Где  б  мы  ни  жили,
должны  свято   чтить  узы  братской  семьи.
Нас  в  первую  очередь  объединяет
прекрасный, понятный  всем  русский  язык.
Позор!  В  Украине  его  изгоняют –
хотят  истребить  наш  культурный  родник.

Над  нами  здесь  власть  захватили  лакеи,
угодники  НАТО,  ЕС,  США.       
Они  суверенными  быть  не  умеют –
свобода  потомкам  рабов  не  нужна.
Века  под  литовцами,  Австрией, Польшей –
враждебностью  к  русским  отравлена  кровь.
Забыли,  что  русскости  в  них  много  больше!
Нет  горшей   беды,  чем  беспамятства  хворь…
 
Нет  прежней  Державы – Великой  России –
границами  русские  разделены…
Но  мы  не  дадим,  чтоб  язык   наш  убили!
Ведь  он,  несмотря  на  кордоны  и  рвы,
родной  и  для  Киева,  и  для  Москвы.
                ––––––––––––––


Рецензии
Великолепно Ларида!
С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   13.05.2015 19:37     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда.
Вот и я лишь через 7 лет
отвечаю воину в отставке, но
по-прежнему на страже интересов
Родины своей.
Спасибо, Анатолий, за столь высокую оценку.
Здоровья и всех благ.
Л.К.
Л.К.

Ларида Кузнецова   18.07.2022 22:10   Заявить о нарушении