Нам быть

На той, прошедшей, проклятой войне
Ушли за горизонт полки и роты
Ушли в закат. Совсем как на работу
На той святой и проклятой войне
Их имена нельзя предать забвенью
Их подвиг нам, как зеркало вдвойне
Нам проиграть нельзя в другой войне
Нам - быть сынами, а не жалкой тенью
13.05.15


Рецензии