Измена

 Продать любовь и смысел жизни
 Из пустоты в глаза мне брызни
 Пропить что было дорогим
 Забыть любовь он словно дым
    Она давно вся не  с тобой
    Тобой владел ведь он другой
    Враньё улыбки секс обманы
    За что ты разрываешь раны
 За что мне блюдо это пить
 Гнилую кровь в себя мне лить
 Измена сладостна тебе
 Прощай любовь кричу себе
    Как рана злобно завывает
    В моём мозгу меня терзает
    Щемит и колит и грызёт
    Зовёт в себя к себе зовёт
 И развергается лавиной
 В моём мозгу живёт картиной
 Меня перевращая в тлен
 Найти бы выход этот плен
     Любил страдал переживал
     И словно замер я попал
     На сладкие её рассказы
     От милой женщины приказы
 И убаюкал сам себя
 Она же  нож и в грудь и в спину
 И с разворота каблуком
 В тихую с новым мужиком
     За засекреченным замком
     В любовных играх босеком
     Страстями вихрей под веском
     Ласкает нежно галеком

























о


Рецензии