Чудной макар

Чудным «макаром» стелишь ты… Пиаришься, Макар?
Так, на костях плясать – всего лишь ересь.
От «Скачек» и до скачущих – теперь один кумар,
Занюханный до рвоты в блогосфере.
А правда… Знаешь, верили – в горящую свечу,
Где хочется идти – куда попало,
Ловить свою удачу, удивляться скрипачу,
У многих ты был больше идеала.
Повёлся на политике… А как же рок-н-ролл?
Ы-ы.. Теперь и в песнях – ни бельмеса.
Й-я в СлАвянске детишкам… Косяков ты напорол,
Скворец твой, как и автор – суть балбеса.
Кричишь о роли Гитлера… Дрожащая ли тварь?
Встаёшь под жёлто-синие знамёна…
Обидно, даже грустно – опоганенный алтарь,
Респект в дерьме, а был ведь как икона.
Ещё скажу по совести: ну, хочется – пиарь,
ЦенУ лишь уравняй с ценой г…дона


Рецензии
Класно, полностью согласна, мы росли на его песнях- а он оказался просто ДЕРЬМО....ЖАЛЬ....

Вера Эберс   28.08.2015 13:17     Заявить о нарушении