Слабость

Пусть я молод и не вижу,
то, что видит седовласый старец.
Я не так умён и книжек,
не читал любовных, умных.
А мой палец -
не укажет путь. Но дважды,
обжигаться и гореть всё ярче,
невозможно. Пеплом утоляя жажду -
заплатил сполна, без сдачи.
Я тебя люблю, да и возможно,
любишь ты меня не меньше.
Пусть расскажет, как всё сложно,
гость к тебе подсевший.
А на утро, ровно в десять,
в этот час, не раньше -
ты расскажешь мне как взвесить
Чувства. И без фальша
отыграть у жизни в карты -
всё, что потерялось.
Наша юность от азарта,
сильно потрепалась.
Но любовь не дело фарта.
Это наша слабость.


Рецензии