Майский экспромт

Почему я весь в стихах  и порхаю в облаках...
потому что мне навстречу ты идешь на каблуках.

Ты умеешь так надеть...обнажив себя на треть.
Даже солнцу из-за тучи захотелось посмотреть.
На твою смотрю я грудь  в ней хочу я утонуть.
"Вот мой номер телефона  позвони мне...как-нибудь."
Как струится водоем, слышу в голос твоем.
До утра с тобой, наверно, проворкуем мы вдвоем...

Ты идешь и я иду, обсуждаем ерунду.
для родившегося чувства слов красивых не найду...


Рецензии