КатаПризМакс

Увядшие мечты,
Любовью воскресил...
Забытых нежных чувств,
в его прикосновениях...
Он не Сказал "Люблю",
И это твой Каприз!
Зачем слова...
Когда во взгляде
Вся Душа его в Смятении... (СВ(к))


Рецензии