Уже можно

Время меняет
вкусы, желания, стиль,
место работы…
В песнях воспоминания,
в открытках и фото

греют душу.

Мир удивляет:
то ветер и буря, то штиль,
и на крутых поворотах
думаешь: «Где я?
Мне ведь летать охота!»

Послушай,

как шелестит листва
от крыльев твоих касания,
как напевают птицы
мелодии а-ля май.
Сейчас! Не оставляй на «потом»!

Поверь,

возможно

чья-то философия права,
и каждое «До свидания!»
новым «Привет!» возвратится.
Кофе горчит? Пей чай.
Хочется солнце впустить в дом?

Открой дверь.

Уже можно!


Рецензии