Что в сердце твоём...

Что в сердце твоём?       
Куда ты идёшь?
Узка ли твоя дорога?
Понять непросто,
Где правда, где ложь,
От этого и тревога...

Как много в пути
Обмана и лжи.
Туман застилает очи.
А ты в корень зри:
Добро победит!
И станут светлее ночи...

Настанет рассвет,
Где зла уже нет -
Добро и любовь повсюду.
Вновь солнце взойдёт,
Царство Бога придёт!
Счастливыми будут люди...

13.05.15.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮДИ. ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ЧИТАЛИ ТАКИЕ СТИХИ, ПОНИМАЛИ ДУШУ ДРУГОГО, МИР БЫ ДАВНО РУКОВОДИЛ МИРОМ.

Косинова Татьяна Ивановна   15.05.2015 16:53     Заявить о нарушении