О чудесах и других несуразностях

Таблетки не помогут - простыли мы душой.
Восходит солнце над дорогой - пора домой.
Устали верить книгам - они бездушно врут,
А хочется любви - в ней есть и счастье, и уют.

Порознь никак, но и вместе - не очень.
Приходи на чай послезавтра, хочешь?
Заливать правду жизни будем чаем,
Чтоб не очнуться в полном отчаянии.

А чудо кроется в обыденных мелочах,
Неизвестных и знакомых до боли вещах.
Мы их иногда совершенно не замечаем.
Откуда берется чудо? И сами не знаем.

Мы знаем, куда носки пропадают из шкафа,
И сколько скотча для починки сердца надо.
Не знаем, почему безвинно льется кровь,
Но понимаем, что высшая сила - любовь.


Рецензии