мы долго не уснем

Уже поздно, может приляжешь?
Ведь мы долго еще не уснем...
Ты в ответ ничего мне не скажешь,
Мы по взгляду друг друга поймем...

По губам прочитаю я фразу,
В ней три слова, ты шепчешь слегка,
А во мне поднимется градус...
И как минимум до сорока!

Понимаю не будет спасения,
Ты сейчас меня к стенке прижмешь...
Ты весь мой, ты мое отражение
И во мне ты себя узнаешь!

С каждым шагом ко мне приближаясь,
Ты не сводишь взгляда с меня,
На глазах моих в миг превращаясь,
То ли в тигра, то ли во льва...

Ты так близко я слышу твой выдох...
Он по коже моей сверху вниз...
Отказаться не будет попыток.
Я исполню любой твой каприз!

Все прелюдии напрочь минуя,
Ты жадно вопьешься в меня...
От желанья совсем обезумев
Поцелуи все до синяка...

И меня уже тело не слушает,
Скачет сердце в пятьсот лошадей...
И исчезли все мысли не нужные...
На стене танец наших теней...

А потом.... А потом только наше!
От чего утром щеки горят!
Лучше ложитесь пораньше...
Чтоб было время поспать!


Рецензии