Украина

Страна эта, если и будет,
Бунтует себе же на горе.
У ней впереди малолюдье
И убыль её территорий.

Покой Украине не нужен.
Скулят наподобие чаек.
Но что ещё может быть хуже,
Чем этот фашизм попрошаек?

Богданушке, ваньке и маньке
Европой назваться придётся.
И всех их бандеры на танке
Введут в унитарное скотство.

Страну одолеют руины,
В неё не войти - только выйти.
Что ж, люмпены всей Украины
Удушат её розмаитьтя.

Её перспективы печальны,
А власть - постсоветские кобры.
Зато Вакарчук музыкальный
Гуторит, що всэ будэ добрэ.


Рецензии