Пишите, девочки, стихи...

ПИШИТЕ,  ДЕВОЧКИ,
СТИХИ  ПИШИТЕ.
ПУСТЬ  ПОЛУЧАЕТСЯ 
КОРЯВЕНЬКО  ВНАЧАЛЕ…

КОГДА  ВЫ  ПИШИТЕ,
ВЫ  С  БОГОМ  ОВОРИТЕ,
А  МОЖЕТ  С  ОКЕАНОМ,
НА  ПРИЧАЛЕ…

СТИХИ,  ОНИ  КАК  ЛОДКА
В  МОРЕ  ЖИЗНИ, 
КАК  САМОЛЁТ В  ПРОСТРАНСТВЕ
ПОДНЕБЕСЬЯ…

НЕСУТ  ВАС  КРЫЛЬЯ
В  НЕБЕ  НАД  ОТЧИЗНОЙ.
СТИХИ  С  ДУШОЙ
СПЛЕТАЮТСЯ,  КАК  ПЕСНЯ…

НЕ  БОЙТЕСЬ  БЫТЬ 
ОСМЕЯНЫ  НЕВЕЖДАМИ.
ПИШИТЕ,  ДЕВОЧКИ
СТИХИ  КРАСИВЫЕ…

ВОЗМОЖНО,  СТАНУТ
ТЕ  СТИХИ  НАДЕЖДАМИ
И   ЖИЗНЬ  ОНИ   ВАМ
ПРИНЕСУТ  СЧАСТЛИВУЮ…

                ПИШИТЕ,  ДЕВОЧКИ  СТИХИ,  ПИШИТЕ…


Рецензии