Чао, бомбино, сорри

НА ПОПУЛЯРНУЮ МЕЛОДИЮ ПЕСНИ М. МАТЬЕ - "ЧАО БОМБИНО, СОРРИ"


ВСЁ-РАВНО С КЕМ ТЫ ПРОВОДИШЬ ДНИ И ВЕЧЕРА
ТЫ СТАЛ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН
ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ, СЛУЧАЙНО, ГДЕ-ТО СРЕДЬ ТОЛПЫ
ТО ОТ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ ТЫ - "ЧАО, БОМБИНО, СОРРИ!"

Я БЕЗ ТЕБЯ ВДРУГ ОЖИЛА
КАКОЙ ЖЕ ДУРОЙ Я БЫЛА
ЧТО СЛИШКОМ УВЛЕКЛАСЬ ТОБОЙ
А ТЫ ОБМАНЫВАЛ С ДРУГОЙ
"ЧАО, БОМБИНО, СОРРИ!"

И НЕ НУЖНО ВЕЧЕРАМИ СМС МНЕ СЛАТЬ
ТЕБЕ Я НЕ ОТВЕЧУ
ПО ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПЛАЧУ, БОЛЬШЕ НЕ ТУЖУ
НУ, А ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ, СКАЖУ - "ЧАО, БОМБИНО, СОРРИ!"

ТЫ БЫЛ ЛЮБЕЗЕН И ХОРОШ
НО, ОКАЗАЛОСЬ - ЭТО ЛОЖЬ
И НЫНЧЕ ПРЯЧЕШЬ ТЫ ГЛАЗА
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ТОЛЬКО НЕ ИЩИ
СО МНОЮ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧИ
ВСЁ Я О ТЕБЕ УЗНАЛА, И, В КОНЦЕ - КОНЦОВ
ТВОЁ УВИДЕЛА ЛИЦО
"ЧАО, БОМБИНО, СОРРИ!"  3 РАЗА.

22.01.2015

БЫЛО УТЕРЯНО. НО ПОЗЖЕ НАЙДЕНО.


Рецензии