Незабываемая

                Н Е З А Б Ы В А Е М А Я
                Вера Коломеец 5 июля 2014г.
                Fm                Bm                (1997г.)
Припев:        Незабываемая ночка светлая
                Eь                Aь         C
                Безветренная, приветливая.
                Fm                Bm
                Влюблённых сводит с ума красавица,
                Eь                Aь      C
                Тоскует в небесах Луна одна.
                Fm                Bm
        Неузнаваемую песню грустную,
                Eь                Aь        C
        Мелодичную, непривычную,
                Fm                Bm
        Вздыхая скрипка поёт под яблонями
               Eь                Aь       С
        И слышит её одна Луна.

                Fm           C                Aь    B
1 куплет:                Ночью звёзды просыпаются,
                F#           C                Aь      B
                Ярким светом одеваются
                Fm    C                Aь        B
                И такими беспокойными,
                F#                C
                Звонкими становятся.

Припев:

                Fm         C                Aь       B   
2 куплет:                Над рекой плывёт ночной туман,
                F#           C                Aь       B
                Он скрывает в тишине обман,
                Fm           C                Aь       B
                Но зажжённая свеча горит
                F#                C
                И в тумане чудеса творит.

Припев:

               


Рецензии