Замогилье

С каждым днем я  все ближе и ближе
Ощущаю свой скорый конец.
Я хочу, по возможности, тише
Свою смерть увести под венец.

Я не знаю, как это случится,
И кто будет, косою звеня,
На могиле моей веселиться,
Обо мне совсем не скорбя.


Рецензии