Принцесса и дракон

Через леса, через реки и горы,
Сквозь миры и вселенные,
Преодолевая любые просторы,
Я спешу к тебе, моя дева волшебная!

Ветер указывает мне верную дорогу,
Шепчет листва короткий путь.
Я спешу к тебе, отбрось все тревоги,
Не бойся - доберусь уж как-нибудь.

Пламя мое испепеляет все вокруг,
Но сейчас оно подчиняется сердцу.
А сердце принадлежит тебе, мой друг,
И души приоткрытой дверце.

Я неба дитя, здесь мне легко и свободно,
Ты – небо мое, моя душа во плоти.
Да, я Дракон, ты – Принцесса, как угодно,
Но не страшны преграды счастью на пути.

Я унесу тебя в дальние дали,
Где воздух дышит волею пьянящей,
Где любовь бы нашу не поломали,
Где нет молвы жестокой, всевидящей. 

Ты будешь танцевать под звуки моей флейты,
Нам никогда не будет скучно вдвоем.
И не нужны нам будут золотые монеты,
Ведь наивысшая ценность – любовь.

Судьба, она вообще-то, любит посмеяться.
Но лишь мы создаем нашу жизнь,
Я Дракон, ты – Принцесса. Любви не надо бояться.
Ведь без нее мир теряет всякий смысл.


Рецензии