Символ Веры Святой...

***
Между строк ты отчётливо, слышишь - «Свет-Русь!»:
Символ Веры Святой, на том и держусь.
Нежной горлицей-вестницей, я обернусь,
С голубиною почтой, к Тебе, возвращусь.
Признаваясь в любви, я совсем не стыжусь, 
Слёз своих светлых. Тобою, Горжусь!

Милая Родина, Душой мы с Тобой,
За правое дело! Луч в сердцах, огневой,
Сражаешься издавна с тёмной ордой.
Отчизна пресветлая, Матушка Русь,
ПО Судьбе что начертано, сбудется пусть.

Всё, что суждено, вместе с Тобою, пройдём!
Верою, Правдою, но и Мечом,
Дорогою светлою к цели дойдём.
Исполнится всё, что дано по Судьбе,
Сил не жалеем в Священной борьбе!

Рассвет, майским кружевом, в сердце  любовь!
С каждым годом приветливей, Душ разговор.
Перезвон колокольчиков слышу: - динь-дон!
Праздник павлином и радость кругом: -
Память на сердце о былом, но живом.

Расскажите друзьям, чтобы свято хранить
Историю мужества и не забыть!
В хороводе всех вместе, любовь  соберёт,
И с Победою, маршем, по весям пройдёт.
Наша Цель велика и сияет в веках,
Будет повержен земли лютый враг.

13.05.2015

***

 


Рецензии