Он - ей...

ДА  - иногда  … иногда  НЕТ - нам говорит судьба…
Расставание наше с тобою...летаргический сон  души...
Отныне   меж нами    -  не  километры  дорог,
МЫ с тобою -  орбиты  разных планет вселенной…

Даже станешь  чужою женой -  сердце  моё  с тобою,
Грешным мыслям  моим нет запрета –  свободны…
Манят  меня  они роскошью  соблазнения...
Ты во мне  -  поверь, я счастливейший из людей…


фото  - 


Рецензии