Гимн Аркаима

Г И М Н     А Р К А И М А

1.   Могучею державою
      Союза светлых сил
      Духовные традиции
      Народов воскресил,
               Открыт источник мудрости
               Под именем простым,
               Живи Святая Родина -
               Великий Аркаим!

Припев:     Как звезда Аркаим сияет,
                Дух его к победам нас ведёт,
                И Земля оплотом мира станет,
                Жизнь любовь даёт!


2. Хранит земля священная
Завет седых былин,
Рождённый мирозданием
Великий Аркаим,
          Во славу человечества
          Послание веков,
                Сегодня город вечности
                Судьбу вершить готов!

Припев:      Расцветай город — МироТворец -
                Символ жизни и любви вершин!
                Гордо носит имя — МироТворец
                Вечный Аркаим!


Вера Коломеец 2002 год.


            


Рецензии