Встреча

Я назначил ей встречу
На бескрайнем просторе. 
Я приду, я с ней встречусь.
Кто она? - это МОРЕ! 

Мы с ней встретимся снова
Не в воде, не на суше. 
Я скажу ей два слова,
Я открою ей душу. 

"Здравствуй, Море! " и волны
Поглотят мои звуки. 
Теплой нежности полны,
Они гладят мне руки. 

Свежесть влажных объятий
Обнимает туманом, 
Полноту восприятий
Я умножу кальяном. 

Терпкий дым тонкой струйкой
Затуманит мышленье, 
И фантазией буйной
Вспыхнет воображенье. 

"Море, ты понимаешь,
Знаю, Ты меня любишь. 
Никогда не обманешь,
Никогда не осудишь. 

Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВЕЧНО!!! "
Так признаюсь я морю. 
Жду, желаю с ней встречи
На бескрайнем просторе.

          14. 02. 2001.


Рецензии