Давайте вместе все дружить

 
И каждый день, и каждый час,
Мы сокращаем жизнь свою.
Всё меньше времени у нас,
Но мы ещё в своём строю.

А потому, есть дело нам,
До тех, кто нам мешает жить.
Семья и дом, священный храм,
Нам нужно только лишь дружить.

Нет повода, для сей войны,
Что продолжает в мире быть.
Стандарты кой-кому двойны,
Пытаясь миром всем рулить.

Не наша в том сейчас вина,
Что мы хотим свободно жить.
Нам не нужна опять война,
Давайте вместе все дружить.

 


Рецензии