Игры Кришны

Каждый,  кто  услышит  Кришна,
тут  же  спросит:  «Кто такай?»
Кришна  Личность,  Кришна  Бог,
ответ  ясный  и  простой
Он  к  себе  всех  привлекает, 
он  богатый  и  силен,
Нечего  Ему  не  надо, 
от  всего  Он  отречен

Много  есть  богатых,  мудрых, 
отреченных  много  есть
Кто  в  аскезах  жизнь  проводит,
чтоб  узнать  о  Боге  весть
Но  история  не  знает, 
кроме  Кришны,  никого
Он  что  хочет  все  имеет 
и  не хочет  ничего

Знает  все  и  обо  всех,
что  было,  что  есть,  что  будет
Он  везде  во  всем живет,
все  творит,  все  создает            
На  земле,  и  во  Вселенной,
равны  нет  нигде  Ему
Нет  Великого  другого,
кто  научит  нас  уму. 

Людей  нынче  везде  много, 
в  путь  мистический  идут 
Вообразив  из  себя  бога 
в  заблуждение  ведут   
           ***********


Рецензии
"На земле, и во Вселенной,
равны нет нигде Ему!"

Харе Кришна на все времена, дорогой Владислав!

С любовью! ЛюдМила.

Ом Намо Васудевайя Намаха!

Людмила Румянцева 28   08.10.2017 19:39     Заявить о нарушении