Путин - главный оберег России

(6 мая 2013)
Мы  знаем,  как  в  России  предков  чтут,
победы  над  врагами  отмечают
и  историческую  Правду  берегут —
фальсификаторов  не  «поощряют».
И  знаем:  ПУТИН — ГЛАВНЫЙ  ОБЕРЕГ  ЕЁ.
Подумать  страшно, что  с  Россией будет,
с  историей, традициями  без  него…
Народ, трусливый, подлый,  всё  забудет.

А  ТЕ, КТО НЕ ЗАБУДЕТ, БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИД,
ЧТО  НИЧЕГО  ПОДОБНОГО  НЕ  ПОМНИТ.
И  НИ ОДИН  МАРШРУТНЫЙ  И  МУЗЕЙНЫЙ  ГИД
ПОБЕДУ  НАД  ФАШИСТАМИ  НЕ  ВСПОМНИТ.
Чтоб  власть  антироссийскую  не  злить,
чтобы  к  себе  не  вызвать  подозренье,
антисоветчикам  тем  самым  угодить,
у  Запада   не  вызвать  раздраженье.

Но  верится,  что  до  такого  не  дойдёт.
Когда  покинет  пост  Владимир  Путин,
Россия  именно  его  путём  пойдёт,
как  бы  опасен  ни  был  он  и  труден.
                ---------------------------


Рецензии
Чтобы Россия пошла его путём, надо: http://referendumrusnod.ru

Володя Тих   13.05.2015 16:44     Заявить о нарушении
Посмотрю. А пока нет времени.

Ларида Кузнецова   13.05.2015 17:24   Заявить о нарушении
Я не прочла, т.к. при нажатии возникает предупреждение об опасности для ноутбука.

Ларида Кузнецова   24.05.2018 12:42   Заявить о нарушении