Родителям

Время очень быстро пролетело,
Перешагнула юности порог.
Но помню,как мне мама песни пела,
Берегла меня от злых дорог.
Помню,как в молитве на коленях
Благодарила Господа за нас,
За детей послушных и смиренных
Молила,чтоб сберег Он в трудный час.
Прости нас,мам,за то ,что мы не дети,
За то,что время путь нам выбрать свой.
Ты научила в темноте быть светом,
Мама,сердцем мы всегда с тобой.
Спасибо ,папа,за твои советы,
Твои объятья,теплоту души,
Лучше тебя отца на свете нету,
Тебе сказать спасибо разреши.
Спасибо,что не дал ты мне сломаться,
Поддержкой и опорой был всегда,
Во всех делах поможешь разобраться,
И не предашь ребенка никогда.
Ты для меня пример во всем на свете,
Я на тебя похожей быть хочу,
Ты все видишь,тайное заметишь,
Даже когда я о чем-то молчу.
Родители – алмазы нашей жизни,
Пример во всем,повсюду и всегда,
Вы учите идти к святой Отчизне,
Где вместе с Богом будем мы всегда!
Поклон вам низкий,детское Спасибо,
Наши сердца горят любовью к вам,
Вы научили в Боге видеть силу,
Благодарим Творца за наших пап и мам….


Рецензии