В интернете нет ответов

В интернете нет ответов.
Все в реальности они.
Не в словах и не в советах,
А в глазах людей – смотри!
Даже просто стоя рядом
Понимаешь молча их –
Чувствуешь, что всем нам надо –
Позабыть себя самих,
Жить Стране Родной во благо
И воспитывать детей.
Вот, что людям нашим надо,
А не множество идей.
Что имеем сохранить бы,
Приумножить во сто крат.
Вот что, молча наши люди
Нам с тобою говорят.
11 мая 2015г


Рецензии