Уходят от нас ветераны

    Дуденкову П.И. (посвящается)    

Уходят от нас ветераны,
В прекрасного неба лазурь.
Там ждёт их покой и отрада,
Ветров там не будет и бурь.

Сегодня мы в путь провожаем
Того, кто был с нами в рядах.
Кто недругом был унижаем,
Но милостью Божьей богат.

Наш брат - Пётр Иванович,старец,
Он большую крепость прожил,
В дом Божий ходил непрестанно,
Как мог Иисусу служил.

Бывало не раз ошибался
Но снова к Спасителю шёл,
От чистого сердца старался
Детей воспитать хорошо!

Больших не имея талантов,
Он в Доме Молитвы как страж -
Следил за церковным порядком
Внушая Божественный страх.

Уходят от нас ветераны,
И мы, провожаем их в путь.
Вдали виден берег желанный
Где сможем мы все отдохнуть! 


Рецензии