Весеннее наваждение

Я гуляла в саду, где купался малиновый вечер.
Белой вязью кусты, ароматом  манили меня.
Лепестками игриво, жонглировал ласковый ветер,
Осыпая нарядом, невестой назвал он любя.
Нежный шелест листвы, мне навеял счастливые встречи,
И волнующий трепет, и нежный  ласкающий взгляд.

В синий  омут небес, уносили пьянящие речи,  -

Царство нашей любви, совершая священный обряд.
Верю,  этой весной, повстречаюсь  как прежде с любимым.
Если зов мой услышишь, родной поскорей  отзовись.
Ты приди в сад заветный, где был ты  со мною счастливым.
Упорхнувшее счастье, молю, на мгновенье вернись.       


Рецензии
здоровски!

Евгений Аксёнов 3   18.05.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
С уважением Галина

Галина Рукосуева   19.05.2016 12:17   Заявить о нарушении