Над телом Победы сгрудились и грифы...

Над телом Победы сгрудились и грифы –
Урвать пожирнее б кусочек от Славы,
Не взяли б что б всю себе русские скифы –
Пусть даже сгасили и больше от лавы …

Для рабства разбила Европу та лава
И Англию больно клевали их «Фау»,
А роль себе выбрала, будьто – Варрава –
Зудящая странам горбатая фрау:

За наши грехи вы распните –  Россию:
Она же всех просит – жалеть и любить …
Распяли две эры назад так Мессию –
В Победе России есть – красная нить!

Зачем так горда, величава Россия?!
Не сразу проглотишь – сломаешь все зубы …
Ее что ли выбрал в невести Мессия,
Швыряйте в неё , мы оплатим, трезубы!

09.05.15г.               10:00;           Москва


Рецензии