Поцелуйное каприччо

Но наши души людям неподсудны,
На них заметна высшая печать.
Молчите и не спорьте:
Вы безумны!
И я  вам тоже, кажется, под стать.

Там, где-то,  в поле, бродят Ярославны -
Любую боль для них перетолкуй!
Поэтому легко сойдёмся в главном,
Которому названье – "Поцелуй".

Ну вот и славно – горестные кубы
Другие громоздили в суете,
Меня же восхищают ваши губы,
Они, как раз, прекрасные и ТЕ.

В них затаилось сказочное Нечто,
Оно в туман безбрежности летит.
Мы будем целоваться с вами вечно,
За гранью всех обманов и обид.

Пусть бабочка воскликнет:
- Безрассудно!
А синий жук прикажет перестать…
Молчите и не спорьте:
Вы безумны!
И я вам тоже, кажется, под стать.
                Рафаэль-Мендель
                13 мая 2015г.


Рецензии
Сказочный Рафаэль-Мендель!
И ведь не узнаешь,как ему ТАМ.
А здесь осталось волшебство
стихов,волшебство поцелуев!

С вечным теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   22.03.2017 16:22     Заявить о нарушении
Такая поэзия как у Рафаила Маргулиса вечная!
Спасибо!
И.Вагнер

Рафаэль-Мендель   29.03.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.