Брошенная девушка

Среди высоких скал
Девушка брела.
В ее глазах туман
Думала она:

"Зачем со мной он так
Жестоко поступил?
Ведь я его была
Но врал он, не любил!"

Теперь ему не долго ждать
И не зачем ей больше жить.
- Тебя мне больно потерять
А я хотела лишь любить

Несчастный вдаль она
Бросила свой взгляд.
С надеждой так ждала
Ее вернет назад.

- Но нет - с ухмылкою
Подумала она.
Такая вот несчастная
У девушки судьба.


Рецензии