Пусть догорают

А что то же осталось, правда
И теплится внутри, да… из последних сил
В надежде получить награду
Не опускаясь до простых мерил

Пусть не огонь уже, но и не дым
И угли еще греют красками играя
Все разошлись, зал стал пустым
Ну, что ж – пусть догорают


Рецензии