Цени то, что тебе дано!!!

Без тебя, я как в тумане!
Лес дремучий! Тишина!
Телефон держу в кармане,
Вдруг позвонишь!Нет звонка!

Я иду, живу, но сердце
Раскололось пополам!
А в душе, как будто перцем,
Горьким, прямо по губам!

Пятый месяц мы в разлуке,
Пятый месяц и три дня,
Бог послал нам эти муки,
Чтоб познать, понять себя!

Он сказал:"Нам это нужно!"
Ведь разлука - это то,
Что дает возможность думать,
И ценить то, что твое!

Мы с достоинством и чудом
Испытание прошли!
Вот туман ушел повсюду,
Глушь лесная позади!

Ты со мной! Моя отрада!
Солнце светит, мне тепло!
Ты моя! Со мной ты рядом!
И ушло куда-то зло!

Мы, как заново родились!
Мы сначала все начнем!
Мы, как первый раз влюбились!
Все влюбленным нипочем!

Мы разгоним злые тучи!
Смехом мы раздавим грусть!
Ты мой светлый, яркий лучик!
А я твой! И в этом суть!


Рецензии