Желаю счастья

Желаю счастья!Живи счастливо!
Не думай даже ее бросать!
Вдвоем,ты знаешь,вы очень мило
И больше нечего мне сказать.

Пусть она любит,как я любила.
Совет тебе:только с ней не играй!
Других девченок ходи ты мимо
И ты узнаешь,что значит рай.

Желаю счастья!Пускаю руки.
Твой номер стерла,чтоб не звонить.
Я обещаю - не стану сукой.
Но ты дай слово меня отпустить!


Рецензии