Иисус пришёл спасти народ!

Возрадовался Господь Бог,
И дал покушать людям много,
Не хлебом только, но и рыбой,
Всем показал - это возможно!

Народ не знал такого дива,
И как творит Сам Господь Бог,
В них вера в Бога сотворилась,
Иисус пришёл спасти народ!

Слова святые при молитвах,
Возносим Господу за всё,
Чем дышим, как живём, едим,
Мы в Господе спасение найдём!

Спаситель мира Господь Бог,
Открыл нам покаяние грехов,
Чтоб отказались мы от злого,
И от страстей и от гордыни!


Рецензии