Дикая груша

Груша,как невеста
В белом одеянии,
Нам весной подарено
Нежное создание.

На ветру колышется
Всем привет нам шлёт,
И легко так дышится,
Что готов на взлёт.

Лепестки слетаются
В дружный хоровод,
В жизнь нашу вплетается
Яркий эпизод.

Эту грушу чудом
Город приютил
Своему народу
Счастье подарил.


Рецензии