А наше ли? 12. 05. 2015

 Ты только посмотри, не жизнь - мечта...
 Улыбка их сплошное обаяние.
 Им платят не как нам, а как с куста...
 Из нашего с тобою достояния.
 У шулеров легли все карты в масть.
 Все двери и дороги им открыты.
 Нам не пожить как им: вольготно, всласть...
 Не выбраться с разбитого корыта!
 Когда их отправляют на покой,
 Вручают "золотые парашюты".
 Когда-нибудь поделятся с тобой?
 А трёп про достояние? Как шутка!
 Нет, им не стыдно языком трепать.
 Им, трепачам, за то прилично платят.
 Коль ляпнешь сгоряча, готовься ждать:
 Тебе язык по-гланды и отхватят.
 Две сотни к пенсии...Ликуй,пенсионер!
 О том трезвонят минимум пол-года.
 А депутатам сотни тысяч... Как пример?
 Положено за службу для народа?
 И слышать не хочу про достояние!
 Скажите, ну какое к чёрту наше?
 Всё строилось всеобщим созиданием...
 Да вот досталось дяде Сене, с дядей Пашей!
 


Рецензии
Злободневно, остро, зло, видимо наболело. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   05.06.2015 18:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку! Искренне,Василий.

Василий Духанин-Есипов   06.06.2015 10:12   Заявить о нарушении