Я хочу, чтобы закончились войны

Я хочу, чтобы закончились войны.
Пусть наступит на земле благодать,
И построят люди город огромный,
В нем не будут никого убивать.

Щебетать будут небесные птицы,
Над цветами тихо пчелы жужжать.
Сможет в городе любой поселиться,
Там не будут никого обижать.

Там не будет ни богатых, ни  бедных,
Ни ленивых, ни скупых, ни калек.
Будет голос этих мест заповедных:
- Слава Богу за отпущенный век!


Рецензии