Весна

Поют вчерашние метели,
Ушедшей в невозврат зимы,
Зеленым солнцем светят ели,
Вторгаясь, смело в область тьмы.

Качаются шальные тени
От разыгравшихся кустов
Любимицы весны – сирени,
От шелковых ее цветов.

От облаков, туда летящих,
Где хорошо и где нас нет,
Мы здесь сегодня, в настоящем,
Но можем отослать привет

Краям, весною обделенным,
Где нет щемящей чистоты,
Где нет надежды  обновленной.
Где нет неброской красоты.


Рецензии
Красиво...

Андрей Медведев 4   13.05.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Татьяна Ремез   13.05.2015 16:52   Заявить о нарушении