обычнoe

***

обычная жизнь
не святой, не блудницы
желание было бы
хватит страницы ту жизнь описать -
ни отнять, ни соврать
только будни и скука
с работы домой
дома снова докука –
уборка, готовка и стирка белья
муж, дети, собака
большая семья
ни клубов ночных
ни покупок и Милане
и скажет иной,
что не жизнь, а отчаяние
обычная жизнь
незаметная, тихая
но хватит в ней счастья
и смеха, и лиха
пусть хватит страницы
ту жизнь описать
она – просто женщина
жена, дочь и мать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.