Прости меня за всё!

1. Прости меня за всё,
Моя любовь и радость!
И что в речах своих
Бываю неуклюж.

Друг друга мы спасём,
Разрушив все преграды,
Пока ещё не стих
Звон леденящий стуж.

Припев:

И пусть любви
Не вторит никакая
Моя игра
В высокие слова.

Мой ангел неземной,
Пребудь всегда со мной!
Но дай же, я
Найду тебя сперва!

2. И даже если я
Сказал не то случайно,
Или, не зная, сделал,
То и тогда прости.

Пусть это для тебя
Не будет больше тайной:
Хочу и в мир большой
Тебя с собой вести.

Припев.

1.02.1998 – 25.06.2013.


Рецензии