62. Аты-баты

АТЫ-БАТЫ (Клоны) или
ПРЕЛЮДИЯ АПОКАЛИПСИСА

Из генетического материала
Стали стряпаться недочеловечки.
Рекой жизнь в Вечность уходила,
Недочеловечки пировали
У протухшей речки.

Строили планы завладеть масс – умами,
У недочеловечков проявлялась душа,
Испугавшись, захотели они к маме.
Бабушек, мам, словно, ветром сдуло,
Недочеловечки оторвали взгляд от земли,
На них смотрело ружейное дуло.

Из пупочков выскочили колечки,
Недочеловечки замерли у протухшей речки...
– Аты-баты! Лечь-ползти!Встать в строй!
Скорбь тучей легла на землю.Был слышен вой,
Даже не плач...
Недочеловечкам стало уже не до дач,

Не до колечек в пупочке,
К Богу взывали - сыны и дочки:
– Боже!Не казни нас! Не карай!
Если б раньше мы знали,
Что есть – ад, есть – рай!..

Те, что успели воззвать к Творцу,
Уходили в Вечность, и шли к Отцу.
Другое Небо раскрыло им объятья,
По разные стороны были
Отцы, матери,сестры и братья.


Рецензии