Пожелайте мне удачи

Пожелайте мне удачи, просто каплю пожелайте, чтобы дальше не казалась жизнь чредою бед. Чтобы солнце в небе было, чтобы тучи разогнал детской искренней улыбки свет.
Пусть немного станет воздух чище. Пусть  в душах людей пропадет то чванство и зазнайство, что копилось столько лет.
Пусть правительства вернутся хоть на малость хоть на час, в тот момент когда родились, когда все лишь началось.
И быть может что случится……….. Только б хуже не было б уже……….


Рецензии