На яву...

Наступает день и будет счастье с нами.
Наступает ночь и будет страсть , любовь.
Она завет тебя одним лишь взглядом,
Она поманит голосом своим!
И ты в душе почувствуешь сближенье,
И полетишь на встречу к ней во сне.
А на яву ты сердцем и душою,
Уже в объятьях нежных у нее.


Рецензии